Club Babylon

Club Babylon

Peter paige...

Peter Paige est né 
le 20 juin 1969 à West Hartford Connecticut, USA.
 
Avant de terminer le lycée, il avait déjà vécu 
dans sept états différents !!
Il a découvert le théâtre à l'âge de 6 ans 
et s'intéressait également à la mise en scène.
Il a aussi travaillé pour la télévision, et sur plusieurs
 projets de films. 148.gif (5322 bytes)
Il a  étudié à la School of Theatre Arts,
où il décroche son dîplome.
Il passe ensuite deux ans à 
Portland où il est découvert par son manager 
actuel qui l'amena ensuite à Los Angeles. 

Il jouera dans des séries comme "Will and Grace".

gif_13_22.gif (3971 bytes)Et bien sûr, il se révèlera dans le rôle d'Emmett.

Un personnage attachant et drôle assumant

pleinement son homosexualité.

Peter a également sa propre boite de production.

Il a par ailleurs écrit, réalisé et produit son premier film " Say Oncle".

Peter est homosexuel dans la vie aussi...

Filmographie :
Say Uncle (2004) .... Paul
Childstar (2004) .... Tim
Our America (2002) (TV) .... Gary Covino
The Four of Us (2001) .... Scott
"Undressed" (1999) TV Series .... Kirk
Pop (1999) .... Nick
The Joyriders (1999) .... Family Restaurant Waiter


Apparitions télé :
"
Grey's anatomy " ( episode # 3.02 )
"Movie Stars" - "Nick" (episode # 2.11)
"Time of Your Life" - "Assistant" (episode # 1.14)
"Will & Grace" - "Roger O'Neil" (episode # 2.4)
"Caroline in the City" - "Robert" (episode # 4.6)
"Suddenly Susan" - "Neil Pomerantz" (episode # 2.4)

Théâtre :
HIGH CONCEPTS
LANDSCAPE OF THE BODY
TARTUFFE
A MIDSUMMER NIGHT'S DREAM
PANTOPHOBIA
TWISTED
SECRET AGENTS
CHARLIE BROWN



19/08/2007
0 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 133 autres membres